Пресс-релиз на профессиональную переподготовку по программе «Библиотековедение

В Кемеровском областном колледже культуры и искусств с 26 сентября по 03 октября 2016 года состоялась I-я сессия по программе профессиональной переподготовки «Библиотековедение». В программу занятий включены вопросы правового обеспечения профессиональной деятельности, организация библиотечных фондов и каталогов, программное обеспечение, информационные технологии в библиотечной деятельности и другие важные вопросы, касающиеся этой специальности. Многолетний опыт работы преподавателей колледжа позволяет выстраивать оптимальную систему занятий, чтобы охватить обучение слушателей по наиболее значимым и актуальным направлениям информационно-библиотечной сферы. В конце I-ой сессии слушатели сдают зачеты и уезжают до II-сессии готовиться к итоговой аттестации, которая состоится в апреле 2017 года. По окончании успешной сдачи итоговой аттестации будет выдан диплом установленного образца о профессиональной переподготовке с правом ведения нового вида деятельности по специальности «Библиотекарь».

SAMSUNG CSC